五月初把遲交了兩天的五千字assignment交出去以後,終於結束了在surrey所有大大小小有的沒有的考試。
接下來在英國的生活只剩下四個月,除了一萬字的論文、計畫旅遊、疼老婆之外,基本上已經沒有什麼事情好煩惱,每天睡到自然醒,醒了以後吃個早午餐,玩一下再去念個書過得好不愜意。
春天到了以後,這裡真的就是給他春暖花開、百花齊放,所有的蟲魚鳥獸包括人類都跑出來到處趴趴走,常常覺得自己在過著過年回鄉下老家的生活,可以聽著蟲鳴鳥叫聲起床,有的時候晚上睡覺覺得好像又回到了丁蘭谷,有星空、月光伴著我入眠。
現在要走了慢慢有時間能體會這間學校的好,我們surrey雖然小,可是住起來可是和高級度假村不遑多讓阿:P能在這裡唸書真的很幸福。不過物價天殺的他媽的有夠貴,補個幹!

創作者介紹
創作者 kaiwaisheep 的頭像
kaiwaisheep

*那年夏天的藍色泡沫啤酒海* 蘇明陽的攝影旅行

kaiwaisheep 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 是啊,珍惜剩下的时光吧... 且行且珍惜.