司聚餐跑到了發爺燒肉, 一樣是吃到飽的店但是和人家不一樣的是他的肉大部分都有專人幫你烤, 由於每種肉的肉質厚薄不一樣, 有專家專責調理加醬料的燒肉吃起來每片都考得恰到好處, 在旁邊看店員講解如何考這些肉阿魚阿花枝跟麻吉也變成一種樂趣, 我們只要在旁邊開心聊天大口吃肉大口喝飲料就好了, 可惜後來出現很吵的客人, 吵到還摔杯子, 店家也沒出來管一下, 當場對這家店的印象大打折扣, 基本上就不推薦其他格友來了。

DSC_2797

 

DSC_2737

 

DSC_2739

DSC_2742

DSC_2747

 

DSC_2751

烤魚下巴

DSC_2756

 

DSC_2757

 

DSC_2775

 

 

DSC_2779

烤麻吉

DSC_2781

變胖的麻吉

DSC_2785

 

DSC_2786

 

延伸閱讀:

發爺燒肉官網

 


 

 

 

 

創作者介紹

*那年夏天的藍色泡沫啤酒海* 蘇明陽的攝影旅行

kaiwaisheep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 芙
  • blog 的那片海...心曠神怡...好讚唷...
    (阿..離題...)

    烤飯糰&麻糬 看起來好可口唷...
    沒想到田季發爺裡 還可以吃火鍋....
  • 謝謝稱讚~
    多吃肉有益身體健康喔~(笑)

    kaiwaisheep 於 2011/01/30 16:02 回覆

  • 小流
  • 看到您po的食記,讓我不禁又飢腸轆轆了!田季發爺是我吃過,認為最好吃且有品質的燒肉店,只要是因為她們的食材很多,可以搭配的佐料也多,所以自然變化也滿多元的。而且他們又有店員教學烤肉,避免讓我們不懂的人浪費掉食材,這點很好哩~~而且我最愛的,就是他家的日式烤麻糬,包裹著很厚一層的煉乳,還有花生粉,甜甜的香味真是令人難以忘懷阿!
  • 被你講得又想要吃了

    kaiwaisheep 於 2012/05/16 15:16 回覆

找更多相關文章與討論