在dcview看到這個值得我們nikon fans一看的短片,連NASA都肯定NIKON相機的品質,讚拉!
http://www.dcview.com.tw/article/newreadarticle.asp?id=5606

去花蓮的前一天晚上看到nikon終於發佈全片幅的D3還興奮的睡不著覺,身為一個nikon的愛用者,總算可以一吐老是被canon押著打的怨氣了。
雖然現在還沒有錢買,但是有一天一定要買來享受一下那明亮的觀景窗,在這之前就好好鍛鍊自己的攝影眼。加油加油~一千兩百萬畫素到時候搞不好還得多買幾顆硬碟才存得下照片勒....哈哈~iso 6400真的好讓人流口水阿。不過加上鏡頭兩公斤的重量我應該會得肌腱炎吧。

D3的英姿

http://www.nikon-image.com/jpn/event/special/d3/nomenclature.htm
http://www.dcview.com.tw/article/newreadarticle.asp?id=5593
創作者介紹

*那年夏天的藍色泡沫啤酒海* 蘇明陽的攝影旅行

kaiwaisheep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小妹
  • 話說我那台和佩璇是姐妹機的佳能430不小心被我壓壞鏡頭了...
    拿去修理對方竟說我連顏色都不對,
    拍出來畫面變成紫色的,
    可以前都不會這樣耶...
    我不知道現在該不該讓他修...
    如果要買新的...
    有不到一萬又好用的適合女生的數位相機嗎?
  • ㄟ....很多....只是看效果和機身質感妳能不能接受,多去燦昆,sony style或fanc摸摸看嚕
    一分前還是一分貨拉....
    鏡頭壓壞問問看修要多少錢嚕...超過一千塊錢還是買新的吧

    kaiwaisheep 於 2007/08/31 21:42 回覆