2002年8月17日


忘了偉倫為什麼請吃飯,等大家集合的時候在東區的大頭貼機鬧著玩,因為不想花錢拍就用G2把顯示幕上面的大伙兒拍下來,有翻轉螢幕真方便,愛怎麼拍就怎麼拍。

記得那年是羅浮群決定要對外擴張的一年,向外面承辦了很多活動,七校聯合迎新之類的,一個接一個大家每天除了開會都沒時間玩於是大家決定要團結起來和中強嗆聲,拍了張嗆聲照,後來當然是一秒被打敗,看照片就知道相當沒氣勢,很弱。



某次去探路小邱坐瑋倫的打檔車,下來時一個不小心小腿上就被燙了個大水泡,掛了很久的燙疤,陳大彥還說那是副乳....=_____=很機吧

創作者介紹

*那年夏天的藍色泡沫啤酒海* 蘇明陽的攝影旅行

kaiwaisheep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小妹
  • 小邱那次那是祖魯營吧!
    好像是我參加第二次的祖魯...

    邊回覆邊好像老人喔,現在...
  • 你以為我一邊整理照片不是覺得自己怎麼這麼老
    以及怎麼跟每一屆都這麼熟阿.......~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~

    kaiwaisheep 於 2007/08/28 16:38 回覆

找更多相關文章與討論