2003年3月29號在碧山巖辦的團慶

照片是香舞的出場,畫面最左邊的人因為等太久所以香燒了起來正在滅火。用sony F717的慢速曝光拍下了這幅光的舞蹈。
這年的團慶相當特別是第一次完全只有辦給自己團內的人參加的團慶,也許因為如此學長姐參加的頗為踴躍,看到很多第六屆第七屆的面孔。自己人一起同樂的感覺還是不一樣玩得特別開心,中午是先到KTV唱歌,唱完歌上碧山營地吃烤肉,晚上營火晚會。

全部照片
http://www.flickr.com/photos/kaiwaisheep/sets/72157601582312579/

浩雲這張也笑得太可愛了
創作者介紹

*那年夏天的藍色泡沫啤酒海* 蘇明陽的攝影旅行

kaiwaisheep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • fish
  • 大哥真的好會照~(拜倒)
    我也想學藝...(知易行難)
    以及昊澐好可愛喔(咕嘰咕嘰..)
    想捏一下小臉..小孩阿~果然小時候是天使
  • 只要有心再加上一點小技巧妳也可以拍到最棒的照片拉~

    昊澐現在也很可愛阿,小時候是可愛到爆就是,長大不知道會不會變很帥,

    其實還蠻想看妳回覆寶寶失眠篇的拉,.....愛看又害羞.....

    kaiwaisheep 於 2007/08/22 00:59 回覆

找更多相關文章與討論