早上才剛寄信麻煩他們幫我把無名的文章全都轉過來,沒想到現在就一秒好了。

雖然無名有八萬多人次的瀏覽次數,在這邊又要重新輸入好友

但pixnet寫網誌功能強大,不鎖功能,還幫我把文章分類全部分好了

客服又親切那我還有什麼好挑的呢??

更,無名好好跟人家學學好不好,那什麼萬年介面,真後悔當初付1200加入銀卡會員。

一點尊榮的感覺也沒有

無名去吃屎吧~

老子搬家了!!

創作者介紹

*那年夏天的藍色泡沫啤酒海* 蘇明陽的攝影旅行

kaiwaisheep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 豆豆
  • 請問你把無名的帳號密碼給客服後
    他們幫你轉文章過來嗎?
  • 首先,你要先到無名的網誌管裡面去把網誌的備份檔下載下來
    接下來,pixnet有無名網誌匯入的功能,試試看你的是不是能夠正常運作。如果不行,像我一樣的話。
    就把自己的pixnet帳號,密碼,登記信箱連同之前下載的無名網誌備份檔寄給service@pixnet.tw讓客服人員幫你處理。
    這樣就行嚕,祝你搬家愉快~

    kaiwaisheep 於 2007/07/24 17:34 回覆

  • 小妹
  • 恭賀你喬遷之喜囉!
  • 不客氣拉~大家都快點從無名搬家吧~

    kaiwaisheep 於 2007/07/25 00:59 回覆

找更多相關文章與討論