『不急,時間很多』是這次去花蓮的時候我很常說的句子,在七星潭旁邊買烤玉米等了五分鐘終於快好了,旁邊一位馬來西亞來的小姐跟老闆說她的遊覽車要開了她的烤玉米好了嗎 ? 
老闆回說才剛烤下去而已,還是我跟這先生商量一下,我說『不急,時間很多』,我的先給她,祝她在台灣玩得愉快。後來烤玉米的老闆很阿莎力的便宜了我十塊錢,以及溫暖的笑容。 最後一天一樣睡到自然醒,下樓老闆問說你們等一下有打算去哪裡玩嗎? 我說『不急,時間很多』,就這樣悠哉悠哉的在何家民宿跟老闆閒聊了一整天,原來老闆娘VANESSA是因為
當年SARS爆發,怕家人擔心才從台北回到花蓮開民宿,而老闆MIKE則是為愛走天崖,放棄了在竹科高薪的工作到花蓮來,只為了能和老闆娘再一起><,超浪漫啊~ 跟他們聊了很多經營民宿的甘苦談,最後中午還很厚臉皮的和他們共進養生午餐。有的時候出去玩慢慢來反而看到的更多、感受的更深入不是嗎? XD
, ,

kaiwaisheep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()