說從無名搬家到pixnet已經一年多了,最近因為要教同事怎麼樣從無名搬家到pixnet才發現原來困擾已久的無名破圖在官方網站上面早就有了解決方案。
不得不說pixnet的服務真的是太好了,無名因為不讓別的地方外連他們的圖片,造成我之前在無名寫的網誌如果是用放在無名相簿裡面的圖片的話在pixnet這邊無法顯示。因應這個缺點,pixnet的工程師居可以自己寫程式去抓到圖片,讓無名的圖片在pixnet上也能顯示正常,真是太神奇了。

也和我有一樣困擾的人可以到pixnet官方討論區的這個討論串去留言,大概一兩天就會幫你處理好了,讚!

另外有想要從無名搬家到pixnet的人可以參考這個官方教學,又快又好喔。

以前寫的正妹俱樂部系列文章圖片都出來了,真開心。

創作者介紹

*那年夏天的藍色泡沫啤酒海* 蘇明陽的攝影旅行

kaiwaisheep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 焦糖
  • 一山還有一山高,
    這時候就是工程師鬥智的時候了。