手最強最man的前鋒愛的花朵回來了,整個小腿被踢斷了還能回來踢球,昨天足總杯還獨進兩球,看得我都快哭了。
Eduardo也是個普通人,遭遇到這樣重大的傷病,多的是就此一蹶不振,從此再也無法回到頂尖狀態的球員,但是Eduardo卻以無比的堅毅和勇氣,告訴了我們什麼叫做永不放棄,什麼叫做真正的英雄。看著Eduardo踢球彷彿也把他的精神傳染給了大家。

Football is just a game but sometimes it's more than a game.

英超的後衛和門將們準備被血洗吧! 讓你們看看Arsenal的獠牙!

底下的影片記得要點HQ的畫質來看喔!

 

延伸閱讀:

Arsenal 官網的報導

創作者介紹

*那年夏天的藍色泡沫啤酒海* 蘇明陽的攝影旅行

kaiwaisheep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 肯恩爸比
  • 自從愛的花朵回來,槍手的氣勢好像也跟著上來,實在太棒了^^b 尤其他回來的第二場比賽,那神來一腳左腳背的凌空射門,連詹俊也不得不稱實在是天才的表現!相反的大本真的是"差很大"
  • 那球難度之高完全就讓人無法置信阿,更何況是在強度這麼高的聯賽之中踢進,可惜愛的花朵又受傷了....棍

    kaiwaisheep 於 2009/04/04 20:19 回覆