義計畫區夜景手持隨拍

DSC_2473

 

DSC_2478

晚間繁忙的捷運市府站

DSC_2480

熱鬧的忠孝東路和基隆路交叉口

DSC_2496

 

 

DSC_2492

看傳單中的氣質美女

DSC_2529

統一國際大樓和台北101

DSC_2536

 

延伸閱讀:

TAIPEI 101

統一國際大樓


台北摩天大樓導覽

 

創作者介紹

*那年夏天的藍色泡沫啤酒海* 蘇明陽的攝影旅行

kaiwaisheep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • loveshrimp
  • 第一次來逛您的部落格,相當精采呢!
    很喜歡你這次夜拍的照片喔!像是"忠孝東路跟基隆路交叉口",還有"看傳單的氣質美女",都很有fU~
  • 您的部落格也很棒呢~那兩張照片我自己也很喜歡

    kaiwaisheep 於 2009/02/17 21:59 回覆

  • 台大研究生葉同學
  • 信義計畫區請教

    蘇先生您好:

    不好意思以一個陌生人的身份在您這裡留言,我是臺灣大學建築與城鄉研究所的碩士班學生葉同學,目前正在進行信義計畫區都市形象的研究,我在先前找尋信義計畫區的相關資料中,發現到您部落格紀錄了信義計畫區的景象,且攝影作品中透露著人文氣息。

    我正在以問卷的方式進行信義計畫區都市形象的研究,問卷內容中是想瞭解信義計畫區在公眾的心目中的形象與影響的因素。也因此看見您此篇文章時,我私自認為您是本研究非常適合的請教對象,您的經驗對我而言或許是一個寶貴的收穫,在這邊冒昧的想請問您是否願意替我填一張問卷呢?

    問卷連結http://www.my3q.com/home2/278/debbieyes/70612.phtml
    作答時間約5~7分鐘,約27題。

    若您有同好、朋友對信義計畫區的空間特色也感興趣,歡迎他們一起作答。

    我冒昧打擾了,若是造成您的困擾煩請刪除留言並包涵。

    謝謝您!
    敬祝萬事順利

    葉同學
  • 您過獎了,問卷已幫你作答完畢,祝你順利完成研究~

    kaiwaisheep 於 2009/04/30 14:42 回覆

  • 葉同學
  • 謝謝您!

    非常感謝您的幫忙,您的意見是我寶貴的收穫啊!如果可以的話,我能在部落格中向您請教更多有關於信義計畫區的形象感受嗎?

    謝謝您喔!

    葉同學
  • 當然可以阿,希望能幫得上你的忙。

    kaiwaisheep 於 2009/05/06 10:20 回覆