府拿你繳稅的錢來發消費券給你,然後說是馬囧的德政,康你之凱還要你磕頭拜謝,不爽不要領,安捏肝ㄨ斗笠?掯

DSC_5620

下午去領人潮已經不多

DSC_5621

脫褲子放屁的紅包袋,不知道又浪費了老子多少納稅錢,我強烈質疑有圖利廠商的嫌疑。

DSC_5622

直接發現金或是退稅就好國民黨硬是不要,我看是這樣比較方便上下其手跟作秀吧,天曉得到底印了多少億出來,到時候通貨膨脹債留子孫也不會痛阿,哼哼。

DSC_5623

長的像大富翁玩具鈔的消費券真身,用台灣民主國國旗把流水號跟中華冥國遮起來才是王道拉。

 


馬囧還有臉說是發給人民的大紅包勒,棍,都是老子的錢,你在裝什麼凱阿

NOWnews【重點新聞消費券幫全家領了!總統:作為中華民國國民很光榮

是阿是阿,當中華民國國民很光榮的話當年怎麼會去申請綠卡,喔,兩個女兒還是美國人呢~臉皮能厚成這樣真厲害~給你拍拍手~金熬金熬出國比賽~

說真的發消費券當然多少會有他的效果, 不過只是短期的, 更會造成物價上漲, 真的要有效的話就要連續多發幾次, 發到工廠東西都來不及作, 開始重新把工人請回來為止, 哈. 反正美國都能印鈔票救銀行跟汽車業了, 有個美國人總統的台灣當然也不能落後阿

 

延伸閱讀:
什麼是「儲蓄的矛盾」? 反駁理髮師、裁縫師及修鞋匠的例子

 

 


 

 

 

創作者介紹

*那年夏天的藍色泡沫啤酒海* 蘇明陽的攝影旅行

kaiwaisheep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • HubertYu
  • 今天早上去領時,有不少民眾非常開心領到消費券,居然還有人說這是德政阿。

    若不是經濟差,有必要實施這種「德政」嗎!聽了真是會暈倒...
  • 這些人是腦子裡面進水了是吧,將來這些錢不是你要還也是你的子子孫孫要還阿。更何況你還要幫千千萬萬不用繳稅給中華冥國政府的軍公教人員跟擁有雙重國籍的華僑買單吶....北X沒藥醫....
    話說HubertYu兄回應的真快,哈哈

    kaiwaisheep 於 2009/01/18 23:28 回覆

  • georgetsai
  • 北X還真好用,北七跟北爛,都可以,被賣還幫忙數錢,就是有這樣的呆胞!!
  • 一般的民眾只要有個ok的工作, 生活過得去有錢賺, 老婆小孩子都開心就很滿意了. 再加上黨國教育和媒體長期洗腦, 呆胞很難有能力去判斷這些消費券是怎麼來的, 應該都覺得是騜上的賞賜吧.

    kaiwaisheep 於 2009/01/19 11:11 回覆

  • sky
  • 德政阿? 說這是德政的人,沒見過德政長什麼樣子吧! 飯可以亂吃,話不能亂講阿!!!
    看著整個發消費券的過程,只看到政府不停的在浪費我的錢..錢..錢...
    那個紅包袋真的是一個浪費,而且那麼小的消費券要那那麼大一的信封袋還燙金字是幹嘛? 這個政府真是會亂花錢,慷他人之慨阿!
  • 是阿....還不如直接包現金在裡面.....搞到最後還不是什麼東西都可以買, 況且大家這麼天真, 領到就馬上花掉了

    kaiwaisheep 於 2009/01/19 11:13 回覆

  • 用嘴愛台灣,用心A台灣
  • 多了3600的債務又怎樣?
    現在財產不就多了3600的消費券嗎?

    怕有債務的,可以存下相對的現金,只要不是重度腦殘應該都會想到吧。
    也可以買日常耐用品,留給子孫。

    台灣儲蓄不用,也是拿去買美國國債,借給美國人花。

    辛辛苦苦工作,存錢,拿去借給美國人享受,
    再讓美國人當大爺,
    便宜買下我們辛苦工作的貨品。

    這樣不是很蠢嗎?

    台灣的儲蓄遠大於國家債務。
    不會有問題的。
  • 是阿,那您多去跟銀行借點錢買房子吧,或是融資買股票也是很不錯的選擇。
    反正錢存在銀行也是政府拿去買美國國債嘛~不如自己借出來花,欠債當大爺多爽阿~

    還有,到處留一模一樣的留言實在有點low...
    http://www.wretch.cc/blog/yao200168/10256119

    kaiwaisheep 於 2009/01/21 11:41 回覆

  • Stacy
  • 引述最台肯的TVBS報導這麼說:「消費很快樂,不過攤開帳單的時候,可能心情會有些沉重,而台灣的赤字也就是欠錢的狀況,在2008年的時候到達2千億新台幣,而今年可能會高達5千億,這麼多年下來累計的總負債則是高達5兆新台幣,財政赤字惡化的情形可說是相當明顯。」看這個比例就知道高境戶不只會表演買內褲秀,還很會消費國庫。你再繼續說台灣的儲蓄遠大於負債吧,不變的真理是:出了一個敗家子,真的富不過三代啦。
  • 果然台肯!

    kaiwaisheep 於 2009/01/21 11:34 回覆