強大的讓人覺得很恐怖阿,好想要我的nikon D70也跟D90一樣有攝影功能阿。___。



不敢靠近你 by nikon d90 from lazybee on Vimeo.

中國原創作者的心得

延伸閱讀:

dcview的d90介紹

木村拓哉幫nikon d90拍的形象廣告
復古的歐式火車包廂有種低調奢華的浪漫感

創作者介紹

*那年夏天的藍色泡沫啤酒海* 蘇明陽的攝影旅行

kaiwaisheep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • teeth
  • 拍起來不輸專門的DV,真的是強大的功能阿~
  • 對阿, 不過也要懂得拍以及後製才能弄出這樣的片子拉, 原作者應該是專門吃這行飯的, 連外拍用的超大補光燈都扛出來了, 真的很猛!!

    kaiwaisheep 於 2008/10/12 15:23 回覆

  • ANE
  • @@ 嚇!~

    好厲害呢!~之前覺得單眼加上攝影,讓我不禁疑惑了一下。如今,看到此mv,讓我大大的改觀呢..
  • 這就是時代的進步阿,功能當然是越多越好,等到需要的那一天就會覺得,還好有nikon,就甘心:P

    kaiwaisheep 於 2008/10/18 10:04 回覆

  • 天馬行空的木馬
  • 生活 照相 文字 影像

    這讓我聯想到前不久看過一篇文章
    http://www.wretch.cc/blog/jjgao/14356999

    我想暫且不論機器 生活本就是一種閱讀

    心在生活
    心去閱讀
    心想寫字

    因此
    我們依心而記錄
    透過鏡頭而筆記
    留下剎那的感覺
    成為珍藏的永恆
找更多相關文章與討論