目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這家店是之前在內湖版上面看大家討論發現的,聽說最一開始是開在德安百貨的地下街,後來搬到對面,最後因為德安對面要蓋房子才又搬到現在這個巷子裡面來,算是只有在地人才會知道的內湖在地美食。第一次去吃驚為天人,價錢說貴不貴說便宜也不便宜,不過調味的方式跟其他一些鐵板燒連鎖店不管什麼菜色一律都是用黑胡椒口味要好得多。付的湯和飯以及紅茶也都喝得出來吃得出來是有用心在做的,雖然是只有兩夫妻在做但也沒有在小細節上面馬虎。有一次去的時候還遇到有好幾個日本客人把桌子全給圍住,跟老闆聊了一下才知道原來這群日本人每次來台灣都固定會來吃佳品,就連龜毛的日本人都說讚,當場就對老板肅然起敬起來,哈哈。

, , ,

kaiwaisheep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

因為就在每天下班路線上面,所以瓦薩西湖店剛開幕的時候就來光臨了,店家的空間很大很明亮,我覺得很適合一大家子或是一群好朋友一起來。

, , , , , , , , ,

kaiwaisheep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()