目前日期文章:201102 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

天又是一年一度的內湖元宵節民俗活動,超熱血夜弄土地公,聽說今年要改換成使用電子鞭炮一度心灰意冷不想去拍,不過想到店家應該不會這麼輕易就範就又燃起了鬥志。在這裡跟大家分享一下這幾年去拍照的心得,
給想要來參加夜弄土地公的鄉民們一個參考。

DSC_2395

, , , , , , , ,

kaiwaisheep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

湖櫻花季是我自己說的:p  每年到了這個春暖花開的時候,文德郵局旁邊的瑞陽公園和瑞光路253巷的山櫻花,就會一棵一棵甦醒過來,綻放他們最美麗的姿態給過路的人們欣賞,趁著前幾天過年的好天氣,也在忙碌之中抽了個空,照慣例為它們拍了照片。不用千里迢迢跑到陽明山、阿里山,不用風塵僕僕跑到淡水天圓宮,拍樹底下有一堆人的櫻花樹,取景站得太前面還會被人討厭。這裡的櫻花樹你想要坐著拍、躺著拍、倒立著拍都不會有人管你,這天我就對著這棵櫻花樹傻傻的拍了一個小時,從廣角鏡頭、望遠鏡頭換到微距鏡頭,希望底下的照片有呈現出來它1%的美。

DSC_5779

DSC_5780

kaiwaisheep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

次經過這家為在台北市立陽明醫院和芝山岩附近的快炒店都很想要停下來光顧一下,無奈每天都是大排長龍兼且又難停車,這次終於逮到機會可以好好打打牙祭,

DSC_5937

糖醋黃魚,今天覺得最好吃得一道,外酥內嫩,整隻連魚頭都被我們吃光光。

kaiwaisheep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

近小桃子唱歌的時候會出現很投入的表情,一會兒陶醉一會兒嘶吼....明明就是在唱哥哥爸爸真偉大阿.....是怎樣.....到底都從哪裡學來這些東西的阿.......
囧.....真是個有夠可愛的baby。

DSC_5594

kaiwaisheep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()