目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

續上一篇。傳說中的「虱目魚達人」,郭茂松大哥在旁邊看到我幫蘇媽媽的攤位拍了這麽多張照片介紹,在旁邊一直吵著說他也要,他也要,我說好,不過我向來都是吃過覺得好吃才會推薦,郭大哥很有自信的說沒問題,先吃過了再說。


郭大哥弄了一碗虱目魚丸湯給我,吃了才發現真的不一樣,新鮮又彈牙,可以感覺到大海的味道和手工的扎實感,機器做出來的完全不能比。這魚丸應該可以在我這輩子吃過最好吃的魚丸裡面排上前三名阿~~~
郭大哥說他們的魚丸是用80%的新鮮魚漿製成,還有外銷給挑剔龜毛的日本人吃。太強大了~

kaiwaisheep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

是在這個部落格裡面幫不認識的店家寫食記,這次趁著過年我家蘇媽媽在台北魚市賣年貨的機會也來幫她推銷一下蘇媽媽賣的都是虎尾農會的產品(我老家在雲林~:),品質有保證,東西實在價格也不貴,過年有辦年貨需求的可以幫忙捧場一下嚕。


kaiwaisheep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

鐵海線還有幾座日本時代留下來的木造火車站,在這裡總是能感受到濃濃的復古味,談文站便是其中之ㄧ,趁著到苗栗南庄玩的機會順便去朝聖一下。

DSC_6281

 

kaiwaisheep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

蘭谷位於台北縣雙溪鄉,自從高中時代和學長姐一起去露營過之後,就變成我們幾個夥伴的最愛,每隔幾年總得要回到這個小山谷充電一下。

 

kaiwaisheep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()