目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

說前幾天朋友看到我在看雲程的雙魚鏡的文章, 問我說為什麼我都要看這麼嚴肅的東西, 其實我也不知道, 對我來說就是很自然的事情阿. 對政府的施政或是作為有什麼疑問想辦法上網調查清楚或是了解一下不是很正常嗎?

為什麼會有國共論壇, 為什麼兩個政黨的代表可以代表兩個國家去談判?

為什麼馬英九要說台灣和中國是地區與地區之間的關係, 為什麼台灣在國際上的地位要處處受到打壓?

kaiwaisheep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2009年即將到來,在這裡跟您拜個早年:

祝您裁員廣進,裁員滾滾,薪餉四成,萬市如憶,工洗發裁,遭裁禁飽. 同時懇求各界,把勞工留住,共度難關!

kaiwaisheep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1.一個靠騙賺錢 一個靠片賺錢;通常封面很漂亮,但內容慘不忍睹。                  
2.一個強調有配套 一個強調不戴套;兩者都要你一洩千里,棄械投降。                 
3.一個是重點在有馬 一個重點在無碼;不過最近有碼跟無碼差別其實不大。             

kaiwaisheep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()