目前日期文章:200811 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當舅舅拉~~~~!!!!!

11月20日的晚上, 蘇姐姐很令人不知所措的在準備吃臭臭鍋時破水, 可能是我們內湖這邊737巷的夜市攤位太香, 讓小桃子忍不住想要準時出來. 經過了一夜的奮鬥, 我們家小桃子就在11月21日早上五點出生拉, 是個天蠍座小美女, 巧的是居然跟我弟的生日是同一天. 以後11月21日可以兩個人一大一小一起慶祝生日真方便!! 哈哈!!

小桃子一生出來就有消費卷可以領, 果然屬老鼠的都會帶財阿, 真好~目前看起來桃子長的比較像爸爸, 跟他阿公更像, 他阿公應該會很開心吧:)來看他的時候都笑的合不攏嘴勒~

kaiwaisheep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

下小公園的欒樹黃了又紅了, 遠遠看起來還真有點日本北海道楓紅的味道(我美化日常生活平凡無奇事物的傾向很嚴重):P

kaiwaisheep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()