目前日期文章:200805 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  520當天阿扁總統除了主持總統府的交接儀式,晚上也參加了二二八基金會舉辦的『擁抱母親-志工台灣  繼續向前』晚會來實現他每年的五月二十日都是志工日的諾言。台灣嗜血的媒體一向對這種溫馨的新聞便不感興趣,也好,少了很多卡位的人我可以盡情取景,拍個爽。

DSC_5218

kaiwaisheep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  恩主公真正有靈感,難怪行天宮總是香火鼎盛,人潮絡繹不絕阿~

DSC_4753

DSC_4755

kaiwaisheep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  家門口蟄伏一整年的蝴蝶蘭最近終於開花拉~台灣果然是蝴蝶蘭王國,隨便種隨便長:P

DSC_4709

DSC_4713

kaiwaisheep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  小警察就在你前面

DSC_5198

一次抓六個  真賺

kaiwaisheep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  在台北難得一見的清澈藍天, 拍一下家門口的內湖捷運

DSC_5168

內湖捷運工地一景

kaiwaisheep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()