目前日期文章:200605 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
五月初把遲交了兩天的五千字assignment交出去以後,終於結束了在surrey所有大大小小有的沒有的考試。
接下來在英國的生活只剩下四個月,除了一萬字的論文、計畫旅遊、疼老婆之外,基本上已經沒有什麼事情好煩惱,每天睡到自然醒,醒了以後吃個早午餐,玩一下再去念個書過得好不愜意。
春天到了以後,這裡真的就是給他春暖花開、百花齊放,所有的蟲魚鳥獸包括人類都跑出來到處趴趴走,常常覺得自己在過著過年回鄉下老家的生活,可以聽著蟲鳴鳥叫聲起床,有的時候晚上睡覺覺得好像又回到了丁蘭谷,有星空、月光伴著我入眠。

kaiwaisheep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



又到了英國賽馬的季節,英國傳統的賽馬首推德比大賽,再來便是照片中這位美女強力宣傳的溫莎堡皇家賽馬royal ascot,兩個都能看到女王,不過當然是溫莎堡的比較容易看到。這張照片攝於waterloo車站,時間正好是上班尖峰時間人來人往,看到美女穿賽馬服又是我想去看的賽馬當然多拍了幾張,還被美女問說幹嘛拍她??阿勒,拍正妹還需要什麼理由嗎??就跟她說她覺得她的服裝很特別,恩恩,我想她懂的。

kaiwaisheep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



想台灣的家,想那熱死人的夏天,全身流汗衣服黏在身上,騎摩托車在車陣裡面鑽來鑽去為了趕去西門町和好朋友們看電影,偶而吹過來一陣微弱到不行的風感到很爽,抬頭看看藍天白雲,心兒又飛到遙遠的南國墾丁,棕梠樹丰姿搖曳的在跟你say hello,鼻子裡居然聞到了海水鹹鹹味道的那種感覺。

kaiwaisheep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

自己有陣子也犯了這些毛病,來了英國遇到看到一些人事後,體會更深,
以此文為誡,希望自己是個內外皆美的人。
___________________

kaiwaisheep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()